Restaurant Vietdura in Dübendorf
vietnamesisch + regional
100% Schweizerfleisch, ohne Zusatzstoffe, Glutamate und Plastikverpackungen. Wir sind authentisch, regional und nachhaltig, vietnamesische Familientradition mit Verantwortung.
Was macht uns einzigartig?
Lokal bezogen, frisch, grün und knackig.
Bei Vietdura werden traditionelle Familienrezepte aus der “Region Rach Gia” (Vietnam) mit Schweizer Zutaten kombiniert, um dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Gerichte sind eine Hommage an die vietnamesische Küche, verfeinert mit regionalem Gemüse (saisonal), Freiland Eier vom Geflügelhof Höri (ZH) der Familie Zaug und 100% Schweizerfleisch (Suisse Garantie Rindfleisch und Swiss Gourmet Poulet).
Was uns antreibt
✓ Qualität statt Kompromisse
✓ Frische statt Fertigware
✓Menschlichkeit statt Massenabfertigung
✓ Verantwortung statt Gleichgültigkeit
Wir setzen auf nachhaltige Verpackungen und arbeiten bewusst mit regionalen Lieferanten und Produzenten zusammen. So halten wir die Lieferwege kurz, reduzieren unser CO₂ Fussabdruck. Durch dieses Konzept leisten einen Beitrag für eine lebenswerte, bessere Zukunft für die folgenden Generationen.
Was Sie erwarten dürfen
✓ Authentische Familien Rezepte aus Vietnam.
✓ Wir setzen auf Regionalität. Schweizer Gemüse, wann immer es die Saison erlaubt. ✓Wir kochen ausschliesslich Freilandeier aus der Region. ✓Bewusst besser auch bei den Getränken, wir setzen auf Bio-Eistees ohne Kristallzucker. ✓Für jeden Geschmack, bewusst ohne Schweinefleisch, dafür mit vielfältiger Protein-Auswahl. ✓ Jeden Tag Frisch gekocht und mit Liebe von Hand zubereitet. ✓ Hochwertige Zutaten zu fairen Preisen.
✓ Familiär geführt, bei uns bist Du mehr Gast als Kunde
Auf diese Zusätze verzichten wir bewusst
❌ Keine künstlichen Geschmacksverstärker
❌ Keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe
❌ Kein Pouletfleisch aus Brasilien oder Thailand ❌ Kein Schweinefleisch ❌ Keine Convenience-Produkte oder Fertigmischungen
❌ Keine Plastik- Verpackungen oder Taschen
Aus zeitlichen Gründen entschieden wir uns für den Kauf von fertigen Produkten bei unseren Desserts.
Mehr Informationen zu unserem Konzept und der Herkunft unserer Artikel finden Sie hier
Teste den Unterschied und verwöhne Deinen Gaumen!
Packe Deine Gelegenheit und reserviere heute noch einen unserer wenigen Tische.
📞 +41 44 940 99 99
Vietdura ein Name mit Geschichte + Geschmack
Der Name „Vietdura“ erzählt eine Geschichte voller persönlicher und kulinarischer Verbindungen. „Viet“ steht für Vietnam, die Heimat einer traditionsreichen und facettenreichen Küche. Hier liegen die Wurzeln der Aromen, die das Restaurant prägen.
„Dura“ wiederum setzt sich aus den Vornamen Duyen und Ralph zusammen, eine liebevolle Hommage an die zwei Menschen hinter Vietdura. Diese persönliche Verbindung verleiht dem Namen eine unverwechselbare Note und spiegelt die Leidenschaft und Hingabe wider, mit der das tiefe Konzept entwickelt wurde.
Doch „Vietdura“ hat noch eine weitere Dimension: Der Klang erinnert an das italienische Wort „Verdura“, das für Gemüse steht. Dies weckt Assoziationen an eine frische, grüne Küche, die reich an Kräutern und Gemüse ist, ein zentrales Element der vietnamesischen Kochtradition.
„Vietdura“ verbindet kulinarische Wurzeln, persönliche Geschichten und die Philosophie einer bewussten, natürlichen Küche zu einem Namen, der ebenso einzigartig wie einprägsam ist.
DANKE FÜR IHRE STIMME – VIETDURA GEHÖRT ZU DEN BESTEN!
Dank deiner Unterstützung zählen wir zu den Top 5 vietnamesischen Restaurants der Schweiz auf Just Eat. Auch wenn wir nicht mehr mit Just Eat zusammenarbeiten, freuen wir uns denoch über jede erhaltene Stimme. Herzlichen Dank für deine Stimme! Diese Auszeichnung bestätigt unsere Leidenschaft für Qualität und authentischen Geschmack.
Ein besonderer Dank gilt unserem Küchenteam, das mit Hingabe täglich kulinarische Meisterwerke kreiert.
Chefköchin Duyen Hammer und Koch Tien Hu Nguyen strahlen vor Begeisterung.