Authentische vietnamesische Küche
Schweizer Fleisch + regionales Gemüse, frisch und knackig
Unsere Philosophie
Echt vietnamesisch. Echt lokal. Wir kochen frisch, ohne Plastik in der Verpackung, mit reduzierten CO₂-Emissionen.
Unser Credo: bewusst einkaufen, besser kochen, für ein authentisches und nachhaltiges Geschmackserlebnis.
Wir handeln verantwortungsvoll für den Planeten, unser Team und für dich als Gast. Genuss mit Haltung, das ist unser Versprechen.
Unsere Ideologie
Unsere Überzeugung:
Bei Vietdura glauben wir daran, dass Genuss und Verantwortung Hand in Hand gehen können.
Jedes Gericht ist eine Hommage an die authentische vietnamesische Küche, mit einem tiefen Respekt vor Menschen, Tier und Umwelt. Wir setzen bewusst auf hochwertige, frische und regionale Zutaten und achten auf einen möglichst kleinen CO₂ Fussabdruck.
Wir setzen uns für eine nachhaltige Gastronomie ein, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erfreut. Dabei legen wir Wert auf faire Preise, auch wenn dies bedeutet, dass wir nicht die höchstmöglichen Margen erzielen. Bei uns kannst Du Dich verlassen, dass jedes Gericht mit Liebe und Sorgfalt zubereitet wird, mit Blick auf die kommenden Generationen.
Woher unsere Produkte stammen: Transparenz für Dich
Swiss Gourmet Poulet. Suisse Garantie Rind. Freilandeier aus Höri ZH. Gemüse bevorzugt aus der Region.
Poulet: Schweiz, Swiss Gourmet Poulet, Angst AG, Zürich ZH
Rind: Schweiz, Suisse Garantie, Angst AG, Zürich ZH
Eier: Schweizer-Freilandeier, Geflügelhof Höri Familie Zaug, Höri ZH
Gemüse: Légumes Suisse, regional-saisonal Schweiz, Vietnam, Thailand
Ente: China
Crevetten: Vietnam

