Qualität statt Kompromisse

Nahaufnahme von grünem Bambus mit Blättern.

Unsere Philosophie

Bei Vietdura verschmilzt vietnamesische Tradition mit Schweizer Qualitätsdenken. Wir kochen mit natürlichen Zutaten aus der Region, verwenden keine Zusatzstoffe und bieten eine ehrliche, nachhaltige Küche für jeden Tag an.

Wir handeln verantwortungsvoll: gegenüber unserem Planeten
gegenüber unserem Team gegenüber Dir als Gast Das ist eine Art von Genuss mit Haltung

Unsere Ideologie

Unsere Überzeugung:

Bei Vietdura glauben wir daran, dass Genuss und Verantwortung Hand in Hand gehen können.

Jedes Gericht ist eine Hommage an die authentische vietnamesische Küche, mit einem tiefen Respekt vor Menschen, Tier und Umwelt. Wir verwenden hochwertige, frische sowie regionale Zutaten und achten auf einen möglichst geringen CO₂ Fussabdruck.

Wir setzen uns für eine nachhaltige Gastronomie ein, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erfreut. Dabei legen wir Wert auf faire Preise, auch wenn dies bedeutet, dass wir nicht die höchstmöglichen Margen erzielen. Bei uns können Sie sich darauf verlassen, dass jedes Gericht mit Liebe und Sorgfalt zubereitet wird, mit Blick auf die kommenden Generationen.

Nahaufnahme von grünen Bambusstäben und Blättern im weichen, verschwommenen Hintergrund.

Woher unsere Produkte stammen: Transparenz für Sie

Poulet: Schweiz, Swiss Gourmet Poulet, Angst AG, Zürich ZH

Rind: Schweiz, Suisse Garantie, Angst AG, Zürich ZH

Eier: Schweizer-Freilandeier, Geflügelhof Höri Familie Zaug, Höri ZH

Gemüse: Légumes Suisse, regional-saisonal Schweiz, Vietnam, Thailand

Ente: China

Crevetten: Vietnam

Unsere Partner für hochwertige Zutaten