Unsere Gerichte sind nicht nur nach traditionellen Familienrezepten zubereitet – viele dieser Rezepte wurden liebevoll von der Küche der zwei vietnamesischen Grossmütter inspiriert und von Generation zu Generation weitergegeben. Mit grosser Sorgfalt und Hingabe bereiten wir diese Speisen zu und veredeln sie mit besten regionalen Zutaten, um den authentischen Geschmack zu bewahren. Dabei setzen wir bewusst auf Natürlichkeit und verzichten gänzlich auf Glutamat, um Ihnen ein unverfälschtes, kulinarisches Erlebnis zu bieten. 

Einige unserer Spezialitäten sind:

Duyen`s Cai Xao

Frisch, würzig, unwiderstehlich! Fleisch nach Ihrer Wahl ein Wokgericht mit vietnamesischem Krätern und einem saisonalen Gemüsemix, abgelöscht mit einer leichten Knoblauch-Austernsauce, ein Geschmackserlebnis.

Suon Bo Ham

Suisse Garantie Rind Short-Ribs 6 Stunden eingekocht in einer köstlichen hausgemachte Rotwein- Kräutersauce (Spezialrezept aus Südvietnam), serviert mit Gemüse und einer Portion Jasminreis. Auch als Suppen Gericht erhältlich: Pho Bo Spezial, ein Genuss für sich.

Tien`s Kho Gung

Bekanntes Vietnamesisches Ingwergericht mit einem Fleisch nach Ihrer Wahl gebraten mit Frühlingszwiebeln, und einem VNM-Kräutermix dazu einer Portion Jasminreis. Erfrischend, würzig und empfehlenswert.

Sa Te Ga Vietdura 6 Stk.

Zarte, von Hand aufgespiesste grosse Swiss Gourmet Poulet-Spiesse – aussen knusprig frittiert, innen herrlich saftig. Serviert mit einer delikaten, hausgemachten Satay-Sauce und ganiert mit fein gehackten Erdnüssen, serviert mit einer Portion Jasminreis, ein wahrer Gaumenschmaus! Auch als Vorspeise, ohne Reis mit zwei, drei oder vier Stück erhältlich.

Hoanh Than Chien

Mit Liebe geformt, mit Sorgfalt gewürzt: Unsere Wan-Tan sind hausgemacht und mit Schweizer Rindfleisch, frischem Kohlrabi und traditionellen vietnamesischen Gewürzen gefüllt. Gross, saftig, aromatisch. (4 Stück) Auch mit zwei oder drei Stück erhältlich.

Ba Mau (Summer Rolls three colored), hausgemachte Sommer Rollen:

Drei Sorten traditioneller, leichter Sommerrollen – eine kunstvoll arrangierte Platte mit je einer Rind-, Tofu- und Crevetten-Sommerrolle. Perfekt geschnitten und mit köstlichen Saucen serviert. Erleben Sie die Vielfalt der Aromen in einem einzigen Gericht. Auch als “Goi Cuon” zwei gleichen oder 1 Stk. oder 3 verschiedenen Sommerrollen erhältlich.

Vietdura`s hausgemachten Suppen

Nach traditioneller Art, stundenlang eingekocht, entfalten unsere Suppen ihren vollen Geschmack. Knochenmark und Rinderknochen sorgen für eine reichhaltige Brühe, verfeinert mit frischen Zutaten – ein Genuss für Körper und Seele. Entdecke unsere Pho Bo Spezial, ein Geschmackserlebnis.

Bun cha gio Bo:

Vietnamesische Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch und Poulet- Frühlingsrollen. Reisnudeln mit Schweizer Rindfleisch mit Salat und frischen Kräutern an einer delikaten hausgemachten Limetten-Sauce Mix, garniert mit Erdnüssen Zwiebeln und hausgemachten Poulet Frühlingsrollen. Auch als vegetarische Version erhältlich: Bun cha gio Vegi oder mit Pouletfleisch als Bun cha gio Ga.

Unsere Highlights, besonderen Kreationen für Ihren Genuss

Bei Vietdura ist uns eine authentische vietnamesische Küche wichtig, bekannt für frische Kräuter, viel Gemüse und eine grosse Auswahl an vegetarischen Gerichten. Daher kannst Du bei uns viele Gerichte auch mit pflanzlichen Proteinen wie Gemüsemix, Vegi oder Tofu wählen.

Dennoch möchten wir euch transparent informieren, dass wir keine 100% veganen oder halb-veganen Gerichte anbieten, auch nicht auf Anfrage.

Ein wichtiger Bestandteil der vietnamesischen Küche ist zum Beispiel, die Fischsauce, oft als asiatisches Gold bezeichnet, die in vielen traditionellen Gerichten für den typischen Geschmack sorgt. Auch wenn unsere Speisen auf den ersten Blick oft sehr „grün“ wirken, sind bestimmte Grundzutaten essenziell für die Echtheit unserer Rezepte. Eine vollständige Umstellung oder das Entfernen dieser Komponenten wäre nicht mit unserer Philosophie einer authentischen Zubereitung vereinbar.

Hinweis