Vietnamesisches Restaurant Dübendorf, authentisch und regional

Frisch gekocht, ohne Zusatzstoffe, vegetarisch und vegan möglich

Vietdura steht für authentische vietnamesische Küche in Dübendorf. Hausgemachte Gerichte, Schweizer Fleisch, Gemüse Tofu und regionale Freilandeier, sowie vegetarische und vegane Optionen.

Keine Zusatzstoffe, keine Glutamate, kein Schweinefleisch, CO₂ optimierte Lieferungen mit Whatsapp-Bestellung und ein Take-away Rabatt von 10%.

Aktuell: Standortwechsel Ende 2025, Zukunft von Vietdura, Konzept, Team und Umzug. Mehr Details unter: News+Info.

Unser kleines Bijou im Herzen von Dübendorf, hat begrenzte Sitzplätze.

Ruf jetzt an: 044 940 99 99. Wir halten deinen Tisch bereit.

ideal gelegen zwischen der Stadt Zürich, Wallisellen, Uster + Winterthur

Take-away 10 Prozent. Bei Lieferung pro Bestellung ein Softdrink gratis. Bestell direkt per WhatsApp.

Was unsere Gäste sagen:

„Grossartiges Essen mit frischen Zutaten, kreativ angerichtet.“
– zufriedener Gast

„Service toll, sehr freundlich und zuvorkommend.“
– begeisterter Besucher

„Ein wirklich frisches Erlebnis!!! Vielen Dank für Eure stetig bleibende Qualität❤️.“
– Stammkunde

Dein Team hinter Vietdura, Transparenz steht an erster Stelle

  • Duyen Hammer: Als Küchenchefin bringt Cam Duyen die authentischen Familienrezepte aus Südvietnam mit ein. Sie ist verantwortlich für den unverwechselbaren Geschmack von Vietdura, die Authentizität der Gerichte und das Küchenteam. Der Name Vietdura, eine eingetragene, geschützte Marke von Cam Duyen und Ralph Hammer, ist eine persönliche Hommage an ihre Vornamen.

  • Ralph Hammer: Mitgründer von Vietdura. Ralph entwickelte das gesamte Konzept, die Positionierung sowie den Businessplan und verantwortet das Backoffice. Er führt das Unternehmen mit klarer Vision und sorgt dafür, dass die Philosophie von Vietdura stets gelebt wird. Zudem ist er Mitinhaber der Betreiberfirma Finest VNM Food KLG, die das Restaurant in Dübendorf bis Ende 2025 führt.

  • Patrick Bartz: Mitinhaber der Betreiberfirma Finest VNM Food KLG, die das Restaurant Vietdura in Dübendorf bis und mit 23. Dezember 2025 führte. Dieses Mandat endet mit der Schliessung des aktuellen Standortes, danach wird die Finest VNM Food KLG per Ende Jahr aufgelöst. Patrick widmet sich im Anschluss einer neuen, spannenden Herausforderung ausserhalb von Vietdura.

    Neugierig geworden? Erfahre mehr über die Menschen hinter Vietdura, ihre Geschichten und was unser Team einzigartig macht. Klicke jetzt auf den Button und lerne uns besser kennen!

Inhaltsverständnis

  1. Lieferung & Menükarten Wähle dein Menü, kombiniere mit Deinem Lieblingsprotein, alles bequem per WhatsApp, Uber Eats oder Just Eat. 10 % Take‑away‑Rabatt.

  2. News & Info Bleib informiert: Unser kleines Bijou in Dübendorf aktuelle Entwicklungen, Zukunftspläne, Abschied und Neustart.

  3. Fakten & Umwelt Wir setzen auf plastikfreie, regionale Produkte, CO₂-optimierte Abläufe und die Vermeidung von Food Waste. So übernehmen wir soziale Verantwortung für eine faire und umweltbewusste Zukunft. Entdecke die Geschichte hinter Vietdura: Die Bedeutung des Namens, unser bewusster Verzicht auf Schweinefleisch, Convenience und künstliche Zusatzstoffe.

  4. Catering-Duo Zwei Konzepte, ein Ziel: bewusst besser geniessen, perfekt für Ihr Event. Inklusive Referenzhinweise.

  5. Unsere Werte und wir Erfahre mehr über die Personen, hinter Vietdura und unsere Werte.

  6. Öffnungszeiten Zürichstrasse 30, 8600 Dübendorf. Mi-Sa: 11:30-14:00 + 17:00-22:00. Sonntag: Restaurant 11:00-18:00 Uhr und Take‑away und Lieferungen bis 21:30. Guter ÖV‑Anschluss, Parkplätze meist vorhanden, Ruhetage.

  7. Impressum + 8. Rechtliche Hinweise zur Betreiberhaftung Vietdura wird bis Ende 2025 von der Finest VNM Food KLG am Standort Dübendorf betrieben. Bis dahin bleibt die Betreiberfirma für alle Forderungen und Rechnungen vollumfänglich haftbar. Ab 2026 übernimmt eine neue Betreiberfirma ohne rechtliche Nachfolge den Betrieb. Herr Patrick Bartz verlässt mit der Standortschliessung das Vietdura Team.