Herkunft & Zutaten:
Wir beziehen Fleisch, Gemüse und Tofu aus der Schweiz. Regionale Partner garantieren kurze Lieferwege und höchste Qualität.
Nachhaltigkeit & CO₂:
Unser Konzept setzt auf regionale Produkte, plastikfreie Verpackung und CO₂ optimierte Lieferung mit Rabattmodellen.
Frische Küche statt Food Waste
Wir kochen ausschliesslich frisch auf Bestellung und vermeiden so Food Waste. Ohne Buffet, ohne Warmhaltewannen und ohne Überproduktionen
Unsere Portionen sind grosszügig, aber bewusst kalkuliert. Bleibt einmal etwas übrig, packen wir es auf Wunsch in umweltfreundliche Verpackungen für den zweiten Genuss zu Hause.
Bei einem künftigen Mittagsmenü planen wir die Zusammenarbeit mit „Too Good To Go“.
Natürlichkeit & Reinheit
Unsere Gerichte sind 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe, ohne Glutamate, ohne Konservierungsmittel und ohne Fertigprodukte. Frisch, ehrlich, bewusst.
Verpackung
Umweltgerechtes Material für Take-away. Kein Plastikbesteck.
Transparenz
Keine Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker. Tierwohl und Qualität stehen im Vordergrund.