Restaurant Vietdura in Dübendorf

Authentisch, Frisch und Regional

100% Schweizerfleisch, ohne Zusatzstoffe, Glutamate und Plastikverpackungen. Wir sind authentisch, regional und nachhaltig, vietnamesische Familientradition mit Verantwortung.

Berglandschaft mit Reisfeldern, Matterhorn im Hintergrund, Sonnenuntergang. Vietnamesische und Schweizer Flaggen. Logo 'Vietdura' über dem Bild. Kombination aus vietnamesischem und Schweizer Thema.

Endecke Vietdura in Dübendorf

Lebendige Aromen Vietnams, liebevoll gekocht. Regional, frisch, authentisch. Ohne Zusatzstoffe oder Glutamate. Ein Geschmack der Verbindet: “von Uns für dich”

Was macht uns einzigartig?

Lokal bezogen, frisch, grün und knackig.

Bei Vietdura werden traditionelle Familienrezepte aus der “Region Rach Gia” (Vietnam) mit Schweizer Zutaten kombiniert, um dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Gerichte sind eine Hommage an die vietnamesische Küche, verfeinert mit regionalem Gemüse (saisonal), Freiland Eier vom Geflügelhof Höri (ZH) der Familie Zaug und 100% Schweizerfleisch (Suisse Garantie Rindfleisch und Swiss Gourmet Poulet).

Verschiedene frische Gemüsesorten, darunter Tomaten, Brokkoli, Zucchini, Peperoni, Paprika, Gurke, Radieschen, Salat, Rübe, Limette, Koriander, grüne Bohnen, und Knoblauch. Zwei Flaggen, eine vietnamesisch und eine schweizerisch, sowie ein Zeichen mit der Aufschrift ‚Regional & saisonal‘. Der Name ‚Vietdura‘ und der Slogan ‚Authentic Vietnamese Food meets Swiss Quality‘ sind sichtbar.

Was uns antreibt

Qualität statt Kompromisse
Frische statt Fertigware
Menschlichkeit statt Massenabfertigung
Verantwortung statt Gleichgültigkeit

Wir setzen auf nachhaltige Verpackungen und arbeiten bewusst mit regionalen Lieferanten und Produzenten zusammen. So halten wir die Lieferwege kurz, reduzieren unser CO₂ Fussabdruck. Durch dieses Konzept leisten einen Beitrag für eine lebenswerte, bessere Zukunft für die folgenden Generationen.

Was Sie erwarten dürfen

Authentische Familien Rezepte aus Vietnam.
Wir setzen auf Regionalität. Schweizer Gemüse, wann immer es die Saison erlaubt. Wir kochen ausschliesslich Freilandeier aus der Region. Bewusst besser auch bei den Getränken, wir setzen auf Bio-Eistees ohne Kristallzucker. Für jeden Geschmack, bewusst ohne Schweinefleisch, dafür mit vielfältiger Protein-Auswahl. Jeden Tag Frisch gekocht und mit Liebe von Hand zubereitet. Hochwertige Zutaten zu fairen Preisen.
Familiär geführt, bei uns bist Du mehr Gast als Kunde

Auf diese Zusätze verzichten wir bewusst


❌ Keine künstlichen Geschmacksverstärker
❌ Keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe
❌ Kein Pouletfleisch aus Brasilien oder Thailand ❌ Kein Schweinefleisch ❌ Keine Convenience-Produkte oder Fertigmischungen
❌ Keine Plastik- Verpackungen oder Taschen

Aus zeitlichen Gründen entschieden wir uns für den Kauf von fertigen Produkten bei unseren Desserts.

Mehr Informationen zu unserem Konzept und der Herkunft unserer Artikel finden Sie hier

Teste den Unterschied und verwöhne Deinen Gaumen!

Packe Deine Gelegenheit und reserviere heute noch einen unserer wenigen Tische.

📞 +41 44 940 99 99

Innenansicht eines modernen Restaurants mit schwarzen Tischen, grauen Stühlen und großen Fenstern, die den Blick auf eine grüne Außenfläche bieten. Es gibt dekorative Beleuchtung und eine offene Küche im Hintergrund.
Innenansicht eines Restaurants mit dunklem Holzdecke, weißen Fliesenwänden, einer Backsteinwand und mehreren Tischen mit Sitzplätzen, Kerzen und Gläsern, sowie einer offenen Küche im Hintergrund.
Außenbereich eines Restaurants mit Tischen und Stühlen, grünen Büschen und Bäumen, große Fenster, Holzfassade, und Vietnamesischen Fahnen.
Gemütlicher Balkon mit Tischen und Stühlen, von Pflanzen umgeben, mit Sonnenschutzmarkisen. Blick auf eine urbane Umgebung mit Gebäuden im Hintergrund.
Außenbereich eines Cafés mit Stühlen und Tischen, grüne Bepflanzung, Sonnenschirm und eine Markise, ruhige Straße im Hintergrund.

DANKE FÜR IHRE STIMME – VIETDURA GEHÖRT ZU DEN BESTEN!

Dank deiner Unterstützung zählen wir zu den Top 5 vietnamesischen Restaurants der Schweiz auf Just Eat. Auch wenn wir nicht mehr mit Just Eat zusammenarbeiten, freuen wir uns denoch über jede erhaltene Stimme. Herzlichen Dank für deine Stimme! Diese Auszeichnung bestätigt unsere Leidenschaft für Qualität und authentischen Geschmack.

Ein besonderer Dank gilt unserem Küchenteam, das mit Hingabe täglich kulinarische Meisterwerke kreiert.

Ein rotes Poster mit dem Titel 'Just Eat Awards 2024'. Es zeigt 'Top 5' und den Namen 'Vietdura' als eines der besten vietnamesischen Restaurants. Unten steht 'Lukas Streich, Country Manager Just Eat Schweiz'.

Chefköchin Duyen Hammer und Koch Tien Hu Nguyen strahlen vor Begeisterung.